Meghna Preloader

新聞動態 / NEWS

板材衣櫃門選擇四步曲

定製衣櫃的門板是整體衣櫃選購的重頭戲,木板、玻璃、鏡麵等各種材料讓人眼花繚亂。有太多的技巧要注意呢,小編為大家一一介紹衣櫃門選擇四步曲 

那麽衣櫃門哪種好以及如何挑選衣櫃門

  在選購衣櫃門的時候,一定要注意選購衣櫃時要注意的細節。

櫃門選擇四部曲


在選購衣櫃門的時候要看板材。對於喜歡個性化的板材,可以采用金屬板或玻璃等材料。看板材的質量主要是看這種板材是否是符合環保的要求,是否在使用過程中耐用,價格方麵是否合理;同時,也是要注意五金的配件,整個櫃子的;連接大部分都是使用五金來完成的,五金如果選擇不好,櫃子在使用的過程中很容易損壞。
如果所選擇的衣櫃是推拉式的,就一定要注意滑軌的細節,在做工粗糙的滑軌在推拉時會發出較大的聲音,並且不耐用。衣櫃裏的抽屜也要多拉幾次,看看拉出後是否是平衡的。
注意衣櫃是否存在刺激性的氣味,對於甲醛超標的產品不是屬於健康產品。

衣櫃內的掛衣杆都是按照使用者的身高設計的,這樣才能夠保證在使用的過程中很方便。

 

AG视讯
櫥櫃

微信公眾號::JPYCG1995

中國廚房 · 一生關愛

更多資訊動態 請掃描關注櫥櫃十大品牌-AG视讯整體櫥櫃微信公眾

QQ截圖20160425112318.jpg

上一篇:開工大吉,把廚房收拾幹淨迎接每天好心情! 下一篇:沒有了